Лэнси
Выкладывай пучками ато мозг плохо соображает
Слушаем?!
Лаки
Что ещё сделать нужно было?
Волчьи Истории |
|
"Администраторы" Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст ТекстТекст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст ТекстТекст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст "Модераторы" Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст "Модераторы" Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчьи Истории » Что делаем с форумом » !
Лэнси
Выкладывай пучками ато мозг плохо соображает
Слушаем?!
Лаки
Зайди ко мне на ролу, там всё есть но участников мало. Мой форум
Лаки
Теперь есть тех раздел)
Ким
Отлично!
Мы можем делать расказы о волках и спецыальный отсек для кортинок волков и тем кому лень искать картинки на аватарку сделать доску почёта и позора можем создать специальный отсек где все будут собиратся у костра и вроги и друзя могут общятся и мирится
Лэнси
Последнее хорошая идея
всё добавим)
Мы можем делать расказы о волках
Рассказы по мне!Я буду этим заниматься.Только когда тема для этого будет.
Ну как идейки
Лаки
5 мин
создать специальный отсек где все будут собиратся у костра и вроги и друзя могут общятся и мирится
Ким
Я знаю такую тему!Её надо делать или в самом начале страницы или в самом конце.Тема называется Роднилка.
Ким
Что 5мин ?
Лаки
Тема есть)
Можно нащёт расказов писать про великих вожоков и воинах Это будет классно можно рассказывать типа о своих претках благородных и мудрых а ещё можно создать хохотушку где все будут говорить смешные истории можно из своей жизни
Ким
аааа... понятно!
Лэнси
В роднилку впихнём всё это.
Лаки
Психушка? сделаем нет?
Я рада что принашу пользу
Лэнси
все бы так=)
Лаки
у нас две одинаковые темы в роднилке и в поиске на поиск партнёра откуда уберём?
Ким
Психушку сделаем!
Лаки
у нас две одинаковые темы в роднилке и в поиске на поиск партнёра откуда уберём?
Ну... может из поиска?
Лаки
Ок
ВСЕМ ПОКА
Лэнси
Давай
Лаки
я пошёл есть скоро буду
Ким
Давай приходи!
Лаки
я тут
Ким
И опять привет!
Лаки
Привет
Ким
Надо ещё диз заказать.
так что нам нужно сделать ещё...
Ким
ага)
Вы здесь » Волчьи Истории » Что делаем с форумом » !