Волчьи Истории

Объявление

Полезные ссылки

Наш Банер

Код нашего банера

Приветствуем тебя гость! Сейчас ты находишься на главной странице нашего форума. Не поленись. Зарегистрируйся и вливайся в наши игры. Лучшие мировые программы и новинки, патчи, моды к автосимуляторам ждут Вас.!
Объявление
Главные новости часа | Лента новостей "РИА Новости" 6 окт 2010 ... Государственное информационно-аналитическое агентство Российской Федерации. Происшествия - Новости - Оборона и безопасность www.rian.ru/ - Сохраненная копия - Похожие Новости KP.RU Последние новости России, Украины и мира, новости ... 6 окт 2010 ... Самые свежие новости России, мира, СНГ и регионов РФ. Фото и видео. Актуальные материлы. Политика. Экономика. Общество. Происшествия. ... www.kp.ru/ - Сохраненная копия - Похожие «ВЗГЛЯД.РУ» Новости дня. 15:40 Защита погибших в ДТП с машиной ЛУКОЙЛа подаст в суд на Citroen: Представители врача-акушера Ольги Александриной, погибшей в феврале ... www.vz.ru/ - Сохраненная копия - Похожие Lenta.ru: Главное: 05.10 13:18 Канал "Россия-1" сменил формат дневных новостей ... 04.10 17:42 " Московские новости" допустят читателей к редакционной политике ... www.lenta.ru/ - Сохраненная копия - Похожие Московский Комсомолец: происшествия, общество, культура, мнения ... Новости. 22:00В Мьянме рухнул пассажирский паром - 30 человек погибли; 21:49 Шарапова отказалась играть на "Кубке Кремля"; 21:37Абхазия празднует День ... www.mk.ru/ - Сохраненная копия - Похожие Радиостанция "Эхо Москвы" / Новости Прямой эфир Последний выпуск новостей Подкаст передач ... Главная / Новости. Лента новостей, Среда 06.10.2010 ... www.echo.msk.ru/news/ - Сохраненная копия - Похожие Вести.Ru: новости, видео и фото дня Новости дня от Вести.Ru, интервью, репортажи, фото и видео, новости Москвы и регионов России, новости экономики, погода. www.vesti.ru/ - Сохраненная копия - Похожие Новости@Mail.ru — горячие последние новости МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Спецслужбы Венгрии подключились к расследованию причин аварии на алюминиевом комбинате, в результате которого произошел разлив ... news.mail.ru/ - Сохраненная копия - Похожие Новости - главные новости России, СНГ и мира - лента новостей ИА ... 6 окт 2010 ... САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ. РИА Новости. Надежда Кадышева: от брюнетки к блондинке в кокошнике со стразами. ... www.regnum.ru/news/ - Сохраненная копия - Похожие NEWSru.com :: Самые быстрые новости. Фото и видео дня. Лента ... 6 окт 2010 ... Все новости России и мира от NEWSru.com. Лучшие фото и видео дня. Политика, Экономика, Криминал, Культура, Религия, Спорт. www.newsru.com/
Администрация

Администраторы
"Администраторы"
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст ТекстТекст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст ТекстТекст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Администраторы
Текст Текст Текст Текст

Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Администраторы "Модераторы"

Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Модератор
"Модераторы"

Наши Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!

Сообщений 451 страница 480 из 483

451

каринки мне дай и я закажу!
нужно 5 каринко!!! и в каких цветах  форум

452

ща картинки загружу нужные)

453

ок и я закажу! просто знаю один форум..

454

заполни:
[ссылка на форум*]
Выложите ссылку на ваш форум
[название форума*]
Как называется ваш форум
[тип создания дизайна*]
Как вам создать дизайн? Последством регистрации на вашем форуме или же в заброшенном форуме и выложить вам код?
[цветовая гамма*]
В каких цветах выполнить дизайн для вас?
[шапка*]
Выложите код шапки. Если её нет, тогда посетите тему "Шапки" (Дизайнерская >Заказ элементов>Заказ шапок)
[материалы для иконок*]
Выложите картинки, из которых сделать иконки и укажите, какая для какой темы.
[прочие*]
Что еще хотите видеть на форуме.

455

Долина Смерти
я наверно только завтра заполню... сейчас просто времени нет...

456

Ким
а я тогда пойду найду таблицу))

457

какую ты таблицу то хочешь?

458

Ща нарисую быстро..

459

Ким
а ты умеешь! тогда рисуй!
а я то искала зачем то

460

http://savepic.net/136855.jpg
от

461

ну делай и вставляй! я делать не умею! я их ищу! может тогда если и ты не умеешь эту табл оставим (которая стоит)

462

Ща закажу таблицу я

463

ну давай) тогда тоже заполни а то ятут пока ничего не знаю )))

464

я заказал день два нужно подождать...

465

подождём.. всёравно пока еще мы стиль закажем!

466

Долина Смерти написал(а):

может тем кто здесь висит медальки? могу сотоворить это)))

Давай но у нас вроде что-то уже есть в html низ записано.

467

видел у меня на форуме там медальки! в информации! ща сотоврю! значит я 3 небольшие медальки, те ( но се ты сам поставишь я объясню) а Лаки и кто том еще поставлю ща))

468

я без медальки обойдусь как ставить знаю а так давай)

469

я им поставила)

470

что то не то высвечивается!

471

высвечились)) ты поадминил))

472

Я проверил наши сейчас с ними буду разбираться)

473

Ким написал(а):

Я проверил наши сейчас с ними буду разбираться)

??

474

Долина Смерти
У нас тоже есть медальки но чёт не работают...

475

у меня лично там вообще поля пустые! и у тя ноаверн тоже

476

Долина Смерти
не заполнены..

477

поэтому и не работают)) их просто неть)))

478

Долина Смерти
Они прописаны в смысле)

479

а

480

так стразубы и сказал)